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18 avril 2011 1 18 /04 /avril /2011 06:33

 

Il y a longtemps que je ne vous ai pas parlé cuisine : j'ai fait cette quiche en mars mais comme c'est la pleine saison des asperges, je vous donne ma recette.

 

http://i29.servimg.com/u/f29/12/09/41/41/cimg7921.jpg

 

Pour 6 personnes :

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 25 cl de crème liquide
  • 300 g d'asperges (en bocal ou fraiches)
  • 2 oeufs
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 g de beurre

Préparation

 Dans un saladier, mélangez au fouet la crème liquide et les oeufs.
Salez et poivrez. Taillez les asperges en 2 ou 3 bâtonnets. il faut que les asperges soientbien égouttées. Détaillez le saumon en fines lanières.

Disposez le rouleau de pâte brisée et sa feuille de cuisson dans un moule à tarte.
Piquez le fond avec une fourchette. Disposez le saumon et les asperges. Versez la préparation crème-oeufs.

Enfournez dans un four chaud à 180° environ 30 à 40 minutes.

 

http://i29.servimg.com/u/f29/12/09/41/41/110.jpg

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Published by zabou - dans cuisine
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commentaires

catrine 14/07/2011 18:37



salut


super ta recette sa donne envie de manger!très contente d'avoir connu ton blog!


j'ai encore plein de chose a testé sur ton blog!bonne ronde et bon jeudi !



pepette 25/04/2011 22:29



J'ai fait la quiche ce week-end, très bonne ! nous avons mangé la quiche chaude le 1er soir et fini le lendemain froide, les 2 façons de la manger sont pour ma part aussi appréciable, merci
pour cette recette que je referai certainement.



jéromine 21/04/2011 18:19



très bon assemblage, mais la pate n'est pas humide avec les asperges?



zabou 22/04/2011 08:48



il faut bien egoutter les asperges voirs les serrer dans un torchon ou de l'essuie tout.



SunMoonStar 19/04/2011 18:19



Ca me donne envie.



anaele 19/04/2011 13:41



il ne faut pas grand chose et ça à l'air bien bon.